会社案内 : プレスルーム : 企業様向け情報誌

Adeccoが発行している情報誌「Vistas Adecco(ビスタス アデコ)」についてご紹介します。

Vistas Adecco(ビスタスアデコ)

企業様向け情報誌「Vistas Adecco(ビスタス アデコ)」

発行:奇数月/年6回
コンテンツ:著名人に聞く「私と挑戦」、雇用・労働に関する特集、新聞記事から労働市場を解説、Adeccoのソリューション紹介 ほか

Adeccoでは、企業の皆さまにとって有益な情報をお届けするために情報誌「Vistas Adecco」を発行しています。「Vista」は英語とスペイン語で、眺望、広い視野、将来の展望などの意味を持つ言葉です。人材活用、雇用や労働を取り巻くさまざまな課題について、現状と将来を幅広い視野で見通し、皆さまのお役に立ちたいとの思いを込めて「Vistas Adecco」と名づけました。

ウェブ版 Vistas Adecco + (ビスタスアデコ・プラス)はこちらよりご覧いただけます。