第2版発表

[2015年1月28日  シンガポール]

INSEAD(インシアード)、ヒューマンキャピタル・リーダーシップ研究所(HCLI)、アデコグループは、「Global Talent Competitiveness Index(GTCI:人財競争力に関する国際調査)」の第2版を発表しました。
詳細は、以下をご参照ください。

◆GTCIに関する詳細は、以下リンクをご参照ください(英語)。

◆Twitterハッシュタグ #GTCI2014 でGTCIに関するアップデートをフォローしていただけます。

◆GTCIの著者、Bruno LanvinとPaul Evansのインタビューを以下にてご覧いただけます(英語)。

◆GTCI第2版に関するインフォグラフィックは以下よりダウンロード可能です(英語)。

◆GTCI第2版に関するビデオグラフィックは以下でご覧いただけます(英語)。

この件に関するお問い合わせ

アデコ株式会社 Corporate Communication課
TEL:03-6743-8085

• mixiチェック