グランフロント大阪移転記念キャンペーンでジョブフェスタを開催

[2014年3月12日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、3月15日、大阪拠点をグランフロント大阪へ移転した記念キャンペーンとして、「アデコジョブフェスタ」を開催します。

ジョブフェスタでは、有資格者によるキャリアカウンセリングをはじめ、エコグラム(自分の行動特徴や性格傾向をグラフ化したもの)分析による自己表現力アップセミナー、関西転職市場の動向を知るセミナーなど、様々なセミナーを実施します。

今年2月、大阪府内にある拠点をグランフロント大阪へ集約しました。今回の移転により、情報の共有や業務の効率化を実現することにより、今まで以上にスピーディなお仕事紹介および人財サービスの提供を目指します。また、今回の移転記念キャンペーンを通じて、より多くの方々へ求人を紹介することで、働く方々へキャリアアップの機会を提供してまいります。

大阪ジョブフェスタ 概要

日時:3月15日(土)10:00〜17:00

会場:アデコ 梅田JOBセンター
(グランフロント大阪 南館 タワーA 14階)

参加資格:アデコ登録スタッフの方
アデコに登録されていない方

CDA※によるキャリアカウンセリング お役立ちセミナー お仕事相談会 ※CDA:キャリア・デベロップメント・アドバイザー。日本キャリア開発協会が認定しているキャリアカウンセラー資格です。

アデコ株式会社コミュニケーション室

• mixiチェック