Adecco就活ラストスパートセミナー(大阪)開催

[2014年1月15日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、2014年の新卒者向けにラストスパートセミナーを大阪で開催します。

ラストスパートセミナーでは、この時期に新卒採用活動を行うオンリーワン企業や、今だからこそ出会える優良企業の求人情報を多数ご紹介します。また、就活の専任担当者が、卒業までに内定を勝ち取るための心構えや押さえておくべきポイントをアドバイス。今まで、想定していなかった業界や業種への視野も広がる機会を提供しております。

Adeccoでは、就職活動の流れに合わせてポイントとなるテーマを取り上げ、定期的に就活に関するセミナーやイベントを開催しています。知識の習得だけでなく参加者と一緒に体験しながら身に付けられる場を提供することで、新卒者および若年層の就職支援を推進してまいります。

開催日時、開催場所、対象者

開催日時

2014年1月21日(火)13:30〜 16:00(終了予定)

開催場所