アデコ、10月のアデコ転職相談会(福井県)を開催

[2013年10月1日  東京]

世界最大の人材サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人材サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、福井県内で就職を希望されている方を対象とした相談会を開催します。

相談会では、今までのご経験と今後の希望をおうかがいした上で、さまざまな業界や職種から非公開求人を含め、条件に合ったお仕事をご紹介します。また、地元の求人情報や就職支援に精通した専任担当者が、転職活動をうまく進めるためのコツやアドバイスも行いますので、悩みや質問などもお気軽にご相談ください。
福井県内での就職をお考えの方は、ぜひこの機会にご来場ください。

アデコ株式会社 福井支社

日程 時間
10月12日(土) 9:30〜、 11:00〜、 13:30〜、 15:00〜
10月16日(水) 15:00〜、 18:00〜
10月26日(土) 9:30〜、 11:00〜、 13:30〜、 15:00〜
10月30日(水) 15:00〜、 18:00〜

下記のいずれかに該当する方

• ・製造メーカーでの技術系職種(生産管理・生産技術・設計など)や管理系職種(調達・購買など)の経験がある方
  • ・営業職(法人・個人など)への転職を希望している方
  • ・管理部門(人事・総務・経理・経営企画など)への転職を希望している方
  • ・第二新卒の方
  • ・福井県エリアへの就職、Uターン、Iターンをお考えの方(職種不問)

本件について取材をご希望される際は、事前に以下へご連絡をお願いいたします。