転職希望者向け、9月のアデコ転職相談会(大阪)を開催

[2013年9月6日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、大阪府豊中市で就職を希望されている方を対象とした相談会を開催します。

相談会では、今までの経験と今後のご希望をおうかがいした上で、北摂〜梅田エリアのオフィスワークの求人情報を中心に、さまざまな業界から非公開求人を含めた求人情報をご紹介します。地元の求人情報や就職支援に精通した専任担当者が、転職活動を進めるコツや面接のアドバイスなども個別に行いますので、不安なこともお気軽にご相談ください。就職をお考えの方は、ぜひこの機会にご来場ください。

開催場所、開催日時

• 会場:千里朝日阪急ビル
    〒560-0082 大阪府豊中市新千里東町1丁目5番3号
  • アクセス:大阪モノレール「千里中央」駅(ビル2階直結)
    北大阪急行(地下鉄御堂筋線)「千里中央」駅南改札口より徒歩3分
  • 開催日時:2013年9月11日(水)14:00〜/16:00〜/18:00〜 ※予約制
  • お申し込みは、以下へご連絡のうえご予約をお願いいたします。

電話予約

アデコカスタマーセンター
フリーダイヤル 0120-891-450(平日9:00〜19:00)

• ※お電話の際は、コード番号【BX11】をお伝えください。