アデコ、石川県「4社による合同派遣登録説明会」に参加

[2013年8月28日  東京]

世界最大の人材サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人材サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、9月7日、石川県金沢市で人財サービス企業が開催する、「4社による合同派遣登録説明会 〜最新のお仕事紹介します!〜」に参加します。

「地元で働きたいけれど、求人情報や雇用情報がうまく得られない」など、転職活動を個人で進めるのは難しいのが現状です。今回の合同派遣登録説明会では、人財サービス会社ならではの情報力で、豊富な求人情報をご紹介します。アデコのブースでは、さまざまな業界や職種から非公開求人を含め、条件に合ったお仕事をご紹介します。派遣で働くことが初めての方もシステムやサポートについて詳しくご説明しますので、お気軽にご相談ください。

2013年9月7日(土)13:30〜16:00

開催場所

石川県地場産業振興センター 新館4F 第11研修室
〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目1番地(http://www.isico.or.jp/jibasan/rental_map/kensyu11

• ・タクシー/JR金沢駅西口より約10分
  • ・バス/JR金沢駅西口より約20分
    金沢駅西口6番乗り場「工業試験場行」または「消費生活支援センター行」乗車
    「工業試験場」で下車
  • ※お車でお越しの方は、センター敷地内の駐車場をご利用いただけます。

参加企業4社(五十音順)

アデコ株式会社
株式会社エー・オー・シー・キャリア
テンプスタッフフォーラム株式会社
株式会社メビウス

予約

事前予約は必要ありませんので、直接会場へお越しください。