アデコ、福井県で実施される6社合同説明会に参加

[2013年8月27日  東京]

世界最大の人材サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人材サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、8月31日、福井商工会議所で開催される、人財サービス会社6社による合同説明会に参加します。

「地元で働きたいけれど、求人情報や雇用情報がうまく得られない」など、転職活動を個人で進めるのは難しいのが現状です。今回の合同説明会では、人財サービス会社ならではの情報力で、豊富な求人情報をご紹介します。アデコのブースでも、さまざまな業界や職種から非公開求人を含め、条件に合ったお仕事をご紹介します。

事前の予約は不要で参加費も無料ですので、ぜひ、この機会にご来場ください。

開催場所、開催日時

• 会場:福井商工会議所(会議室A&B)
    〒918-8580 福井県福井市西木田2-8-1(http://www.fcci.or.jp/fbil/access/index.php
    アクセス:JR福井駅より徒歩約15分、タクシーで約3分
    • ※お車でお越しの方は、商工会議所内駐車場をご利用ください。(駐車代は負担いたします)
  • 日程:2013年8月31日(土)10:00〜16:00

参加企業6社(五十音順)

株式会社アイル
アデコ株式会社
株式会社グレート
テンプスタッフフォーラム株式会社
株式会社ヒューマン・デザイン
マンパワーグループ株式会社

予約

事前予約は必要ありませんので、直接会場へお越しください。