エンジニア向け交流会
「第11回アデコエンジニアフォーラム」を開催

[2013年5月15日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、エンジニアの皆様のキャリアアップの向上、エンジニア間の交流を支援する「アデコエンジニアフォーラム」を東京都内で開催します。

第1部では、本気で日本の未来を考える株式会社の代表取締役である田中怜さんをお招きし、「自分のキャリアを考える」をテーマに、自分の本当にやりたいことや今後のビジョンを含め、キャリアマネジメントについて解説していただきます。第2部では、参加されたエンジニアの方々同士が名刺交換をされ、ご自身の人脈を広げていただく時間を設けています。

エンジニアの方々から、異業界や異業種での交流の機会が少ないというご意見をいただいており、アデコは皆様の情報交換の場として、エンジニアフォーラムを定期的に開催しています。今後も、旬なテーマを取り上げ、皆様のお役に立てる機会を提供してまいります。ご興味がある方は、ぜひご来場ください。

エンジニアフォーラムの内容

第1部(19:00〜20:00)
「自分のキャリアを考えるセミナー」
プレゼンター/田中怜 氏(本気で日本の未来を考える株式会社 代表取締役)

第2部(20:00〜21:00)
エンジニア交流会

開催場所、開催日時

エンジニアの方

• ※アデコへの登録の有無は問いません

見学を希望される場合、必ず事前にご連絡をお願い致します。