Adecco就活ゼミ(就活マナー講座)を開催

[2013年4月11日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、2014年の新卒者向けに「就活マナー講座」を開催します。

今回の就活ゼミは、面接での印象も大きく左右する「ビジネスマナー」について、企業視点でのポイントをレクチャーします。どんなに自己PRを練習し、質問に上手に答えられたとしても、身だしなみやマナーができていなければ、面接官に与える印象は良くありません。知っているつもりでも、意外と見落としがちな点もありますので、ゼミに参加して確認してみてはいかがでしょうか。

Adecco就活ゼミは、就職活動の流れに合わせてポイントとなるテーマを取り上げ、定期的に開催しています。知識の習得だけでなく参加者と一緒に体験しながら身に付けられる内容ですので、就職活動中の方は、ぜひ一度、Adecco就活ゼミにご参加ください。

開催場所、開催日時

就職活動中の2014年卒業予定の方

リリースに関するお問い合わせ先(メディアの方向け)

就活ゼミに関するお問い合わせ先(学生の方向け)