Adecco就活ゼミ(企業研究セミナー)を開催

[2013年4月10日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、2014年の新卒者向けに「Adecco就活ゼミ」を開催します。

今回の就活ゼミは、就職活動でも重要なポイントとなる企業研究をテーマに実施します。企業研究は、自己PRや志望動機を考えるうえでベースとなる、とても大切なプロセスの一つです。ゼミでは、ある企業を題材にして、グループワークで企業研究を進めていく形式のため、参加者の方々と一緒に理解を深めていただくことができます。

就職活動で「思うように選考が進まない」、「就職活動に自信をつけて他の人と差をつけたい」と思っている就職活動中の方は、ぜひAdecco就活ゼミにご来場ください。

開催場所、開催日時

就職活動中の2014年卒業予定の方

リリースに関するお問い合わせ先(メディアの方向け)

就活ゼミに関するお問い合わせ先(学生の方向け)