首都圏在住者対象
長野・新潟へのUターン・Iターン転職相談会を開催

[2013年3月29日  東京]

世界最大の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、首都圏在住で長野県や新潟県へのU・Iターン就職を希望される方向けに個別相談会を実施します。

「地元に戻って働きたい」「環境のよいところで暮らしたい」「両親と一緒に暮らしたい」など、さまざまな理由でUターン・Iターン転職を希望される方がいらっしゃる一方で、現地の情報が把握できず、転職活動を個人で進めるのは難しいのが現状です。アデコは、全国に支社を展開しており、各地域のコンサルタントとの連携も強く、求人情報もタイムリーにご紹介することができます。仕事内容なども事前に詳しくお伝えすることができ、効率的なU・Iターンの転職活動を支援しています。

アデコでは、お一人おひとりのご希望に沿った就職が実現できるよう専任コンサルタントが全国の幅広いネットワークを活かし、就職を全面的に支援します。ぜひ、この機会にご来場ください。

開催場所、開催日時

日程 時間
5月7日(火) 15:00〜、 17:00〜、 19:00〜
6月11日(火) 15:00〜、 17:00〜、 19:00〜
  • ※相談会は、およそ1時間を予定しています。
  • ※申し込み後、担当コンサルタントより確認のご連絡をいたします。
    日程が合わない方は、別途日時調整をいたしますので、遠慮なくお申し付けください。

下記のいずれかに該当する方

• ・現在首都圏にお住まいで、今後、長野県、新潟県での転職をお考えの方
  • ・20代半ば〜30代後半くらいの方で、転職をお考えの方
  • ・正社員として就業経験のある方