北海道・東北エリア(仙台)での転職相談会を開催

[2013年3月27日  東京]

世界最大の人材サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人材サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、北海道や東北地方での就職を希望される方向けに個別相談会を実施します。

「地元で働きたいけれど、求人情報や雇用情報がうまく得られない」など、転職活動を個人で進めるのは難しいのが現状です。相談会では、今までの経験と今後のご希望をおうかがいした上で、さまざまな業界や職種から非公開求人を含め、条件に合ったお仕事をご紹介します。

また、地元の求人情報や就職支援に精通した専任担当者が、転職活動を進めるためのアドバイスも個別に行いますので、悩みや質問などもお気軽にご相談ください。ぜひ、この機会にご来場ください。

開催日時、会社場所

<北海道>

<東北(仙台)>

日程 時間
4月3日(水) 14:00〜、 19:00〜
4月8日(月) 10:00〜、 14:00〜
4月12日(金) 13:00〜、 16:00〜
日程 時間
4月18日(木) 14:00〜、 19:00〜
4月26日(金) 15:00〜、 19:00〜
4月30日(火) 10:00〜、 13:00〜

• ※相談会は、およそ1時間を予定しています。
  • ※申し込み後、担当コンサルタントより確認のご連絡をいたします。
    日程が合わない方は、別途調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

下記のいずれかに該当される方

• ・製造メーカーでの技術系職種(生産管理・生産技術・設計など)や管理系職種(調達・購買など)の経験がある方
  • ・営業職(法人・個人など)への転職を希望している方
  • ・管理部門(人事・総務・経理・経営企画など)への転職を希望している方