エンジニア向けfacebook“エンジニアラボ”をリリース

‐ エンジニア同士の情報交流の活性化を促進 ‐

[2013年2月28日  東京]

世界最大の人材サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人材サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:奥村真介、以下「アデコ」)は、IT業界などで活躍されているエンジニアやクリエイターの皆さまの情報交流プラットフォームとして、facebookページ“エンジニアラボ”を開設しました。

“エンジニアラボ”は、最新のインターネットマーケティングやIT・WEBテクノロジー情報といったスキルアップ情報や、同業なら分かる「エンジニアあるあるネタ」等、仕事や生活にプラスαがある情報交流ができるページです。
今回の“エンジニアラボ”の立ち上げを記念して、2月25日〜3月19日の期間、オープニングキャンペーンを実施します。「いいね」を押してプレゼントが当たるキャンペーンに参加できますので、エンジニア、クリエイターの皆さまは是非ご参加ください。

アデコは、今後とも様々な職種の皆様の情報交流を活性化させ、働く全ての方々が仕事へのやり甲斐を見出し、モチベーションが向上できる機会を提供してまいります。

エンジニアやクリエイターの皆様が情報交流するラットフォーム“エンジニアラボ”

エンジニアやクリエイターの皆様が情報交流するラットフォーム
“エンジニアラボ”

内容 実施期間

“エンジニアラボ”ページに「いいね!」を押していただくと、Amazonギフト券(1000円分)を抽選で10名様にプレゼント。

【キャンペーンページ】

2013年2月25日(月)〜3月19日(火)